Data de Beta Fechado e outras informações de Dragon Ball: The Breakers são reveladas. Confira!

0
16

 

A Bandai Namco sediará sessões do Teste Beta Fechado de Dragon Ball: The Breakers entre os dias 3 e 4 de dezembro, no PC via Steam. Jogadores já podem efetuar o registro para este teste pelo site oficial. Os espaços são limitados então registre-se o quanto antes para uma chance de testar o game antecipadamente.

 

 

O Teste Beta Fechado tem como função reunir o feedback de jogadores para ajudar a balancear e otimizar a jogabilidade de Dragon Ball: The Breakers antes de seu lançamento.

 

Horários do Teste Beta Fechado:

  • Sessão 1: 4 dez (sáb) 2:00 – 6:00 UTC / 3 dez (sex) 23:00 – 03:00 BRT;
  • Sessão 2: 4 dez (sáb) 12:00 – 16:00 UTC / 4 dez (sáb) 9:00 – 13:00 BRT;
  • Sessão 3: 4 dez (sáb) 18:00 – 22:00 UTC / 4 dez (sáb) 15:00 – 19:00 BRT;
  • Sessão 4: 5 dez (dom) 2:00 – 6:00 UTC / 4 dez (sáb) 23:00 – 03:00 BRT.

 

Mergulhado em referências do rico universo de Dragon Ball e apresentando uma jogabilidade inovadora de ação de sobrevivência, Dragon Ball: The Breakers ficará disponível nas Américas em lojas físicas e digitais para as plataformas PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X|S, Nintendo Switch e PC via Steam, em 2022. Para mais informações sobre este e outros produtos da BANDAI NAMCO, visite www.bandainamcoent.com.

 

 

Mais informações sobre o Teste Beta Fechado e seu registro podem ser encontrados no link: https://www.bandainamcoent.com/games/dragon-ball-the-breakers

 

Facebook Notice for EU! You need to login to view and post FB Comments!